Живая музыка на свадьбу

Живая музыка на свадьбу - это наилучший вариант музыкального оформления значительного события. Качественная и грамотно подобранная музыка выгодно подчеркнет высокий статус и уровень свадебного торжества.

Обратите внимание, - на всех торжественных событиях обязательно играет живая музыка. Любой масштабный и важный праздник, юбилей или корпоратив в серьезной компании проходит с участием одного или нескольких живых музыкальных коллективов. Опытные организаторы мероприятий хорошо знают, что для того, чтобы праздник получился запоминающимся, нужна живая музыка.

Живая музыка на свадьбе создает прекрасную атмосферу. Свадебное торжество с живой музыкой обретает значительность и яркую неповторимость. Ваша свадьба – особый день, может быть, самый особенный в вашей жизни, и нет ничего более торжественного и праздничного, чем живая музыка.



Какой должна быть музыка на свадьбу

А теперь, немного о том, какой должна быть живая музыка на свадьбу. Выбор музыки зависит, прежде всего, от вашего личного вкуса и стиля свадебного мероприятия. К примеру, если вы хотите классический вариант свадьбы, - для начала мероприятия и встречи гостей вам нужен струнный или джазовый коллектив. А вот баянист, исполняющий русские народные песни, создаст совсем иную атмосферу и настроение. Если живая музыка не противоречит стилю мероприятия, а исполнительский уровень музыкантов достойного качества, то ваш выбор хороший.

Музыкальное сопровождение свадьбы делится на несколько этапов: вступление, фон и дискотека. На свадьбах принято веселиться и танцевать. Для того, что бы ваше свадебное торжество было радостным и веселым праздником, для танцевального блока нужна зажигательная живая музыка. Репертуар у музыкальной группы должен быть разнообразным, и отвечать вкусам публики разной возрастной категории. Живая музыка на свадьбу должна быть яркой и качественной.


Самый популярный вариант живой музыки на свадьбу

Самый востребованный и популярный вариант живой музыки на свадьбу – это, конечно, кавер группа. Хорошая кавер группа на свадьбу может предоставить полное музыкальное сопровождение. Кавер версии известных и всеми любимых музыкальных произведений в хорошем исполнении и грамотно укомлектованные в программу всегда радуют публику.

Основной состав живой группы начинается с ударных, гитары и бас-гитары. Хорошо, когда в составе кавер группы есть клавишник, - такой вариант более предпочтителен для свадьбы. Если хотите биг-бэнд, в группе должно быть шесть-семь участников. Большая группа с духовыми инструментами может иметь в составе до тринадцати музыкантов. Некоторые группы специализируются на одном типе музыки, другие могу играть в разных стилях, от эстрады до рока.

Для музыкального сопровождения свадьбы огромное значение имеет хороший репертуар. Танцевальная музыкальная программа на свадьбе должна быть разнообразной. Группа, играющая в каком-то одном стиле может наскучить вам и вашим гостям. Живая музыкальная группа высокого калибра обладает достаточной гибкостью для исполнения композиций почти каждого жанра и стиля, который вы хотите услышать.



Живая музыка на Свадьбу: Цена

Во-первых цена живой музыки на Свадьбу зависит от даты мероприятия. Чем она ближе к календарным праздникам, тем выше может быть стоимость.
Вторая важная часть расходов на живую музыку - это аппаратура. Если зал оборудован всем необходимом, то на этом пункте можно сэкономить.
В третьих - состав музыкального коллектива. Привлечение дополнительных музыкантов улучшит репертуарные возможности.
Могут быть и дополнительные пункты расходов.
В общем, цена может гибко варьироваться, в зависимости от особенностей мероприятия.



Главное отличие живой музыки

В чем состоит главное отличие живой музыки? На что следует обращать внимание, выбирая музыкальное сопровождение для свадьбы? И в чем заключается ценность живой музыки?

При живом исполнении музыканты извлекают звуки из инструментов непосредственно во время выступления, и не иначе. В живой концерт музыканты вкладывают эмоции и энергию, - и публика это чувствует, - потому что заряжается энергией от выступления. Поэтому, танцевать под живую музыку доставляет намного больше удовольствия, чем под фонограмму.

Главная ценность живой музыки состоит в том, что она обладает мощной и сильной энергетикой. Живой звук концентрирует на себе внимание и вызывает массу позитивный эмоций, что необходимо для праздничного настроения. Если правильно подобран репертуар, праздник вам гарантирован.

Живое выступление группы производит гораздо больше эффекта, чем с использованием фонограммы. Эмоциональный контакт музыкального коллектива с публикой будет чувствоваться в каждой ноте, и это отразится на более сильном восприятии музыки.

Живая музыка на свадьбу

Каждый живой концерт уникален. Фонограмма годами не меняется, а двух одинаковых выступлений у живой группы не бывает. Поэтому, если хотите, что бы у вашей свадьбы было единственное в своем роде, эксклюзивное музыкальное оформление, выбирайте только живую музыку.

Сделайте как можно более впечатляющим и ощутимым уникальность прекрасного события – вашей свадьбы. Только живая музыка способна по-настоящему украсить свадебное торжество и сделать его неповторимым, ярким и незабываемым. Элегантность и дорогой стиль, головокружительное веселье и зажигательные танцы, - пусть у всех присутствующих на вашей свадьбе навсегда останется в памяти этот великолепный и незабываемый праздник.



Заказ живой музыки на свадьбу

Заказ живой музыки на свадьбу сделать совсем несложно. Выбрав музыкальную группу, вам нужно связаться с контактным лицом группы по телефону и узнать, свободно ли нужное вам число. Если ответ будет положительным, проясните все интересующие вас вопросы по поводу музыкального сопровождения свадьбы. Если все вас устроит, делайте заказ и бронируйте нужное число.

Если группа хорошая и цена вас устраивает, заказ живой музыки нужно делать как можно раньше. Если другой заказчик вас опередит, вам придется по-новой искать группу. И возможно, что такой удачный и подходящий вариант вы уже не найдете.

Если договориться о концерте заранее, у группы будет больше времени, чтобы подготовиться к выступлению и максимально соответствовать вашим пожеланиям. К примеру, это может касаться какой-то песни, которую вы хотели бы услышать на своей свадьбе и которой нет в репертуаре группы. Музыканты могут специально для вас отрепетировать ее и исполнить.

Для того, чтобы живая музыка на свадьбу принесла как можно больше радости и позитива, делать все нужно без спешки и заблаговременно. А когда настанет день свадьбы, будьте готовы веселиться и танцевать!



Живая музыка на Свадьбу: Москва

Москва может предложить богатый выбор живой музыки на свадебные мероприятия. Музыкальные коллективы на любой вкус, самые разные стили, большой ценовой диапазон. Московские музыкальные группы часто имеют плотный график работы, поэтому заказ музыкантов желательно делать заранее. Коллективы из Москвы, специализирующиеся на проведениях свадеб, часто размещаются в тематических интернет-каталогах. Там же можно найти портфолио, демо материалы и контакты.

Кавер группа на Свадьбу

Кавер группа: живая музыка

 
« Группа на свадьбу   Музыка на свадьбу »


© Азбука Морзе
All rights reserved.